wiki:en-vivo

Version 2 (modified by Enrique Rosas, 6 years ago) (diff)

--

Después de varios meses de intercambio, con este texto introductorio iniciamos esta página para el grupo de experimentación en-vivo, esperamos sea tan útil en nuestra colaboración como cambiantes y diversas las herramientas de transmisión y como grandes son las necesidades de comunicación de los grupos sociales que no sólo no se ven reflejados en los medios masivos, sino que además, a través de éstos son vilipendiados en su identidad, desacreditados son sus proyectos y esperanzas, y negados sus esfuerzos de cambio.

Va por ellos y ellas este trabajo.

Indice (por elaborar)

En archivos adjuntos podremos encontrar

1. Las notas elaboradas y organizadas por Polyester
  1. Este es un boceto para ser enriquecido, ¡muchas gracias Paola[[br]] el boceto en tamaño más pequeño Descarga el archivo en [boceto1_paola.jpg tamaño original]
    Estrella ¿cómo podemos hacérle llegar nuestros comentarios a Paola?

Attachments (3)

• PDF.pdf (35.0 KB) - added by Enrique Rosas 6 years ago. documentación elaborada por Polyester, para su revisión, edición e incorporación en este wiki
  • boceto1_paola.jpg (150.9 KB) - added by Enrique Rosas 6 years ago. bella acuarela para enriquecer e incorporar a la documentación, elaborada por Paola
  • boceto2_paola.jpg (91.1 KB) - added by Enrique Rosas 6 years ago. el boceto en tamaño más pequeño