wiki:WikiStart

Version 153 (modified by Manuel Gz, 3 weeks ago) (diff)

--

Hola tengo un problema con mi correo, rebota a los destinatarios, abajo dejo una copia del mensaje, hay si alguien me puede decir como resolver este problema, se los agradecería mucho

paulo.mayfirst.org rechazó tus mensajes a las siguientes direcciones de correo:

Producción red (produccionred@…) La dirección a la que envió el mensaje no se encontró en el dominio de destino. Puede que esté mal escrita o que ya no exista. Lleve a cabo una o varias de estas acciones para intentar solucionar el problema:

Vuelva a enviar el mensaje, pero antes elimine la dirección y vuelva a escribirla. Si el programa de correo le sugiere automáticamente una dirección, no la seleccione. Siga los pasos del artículo siguiente para borrar la caché de Autocompletar de destinatarios almacenada en el programa de correo: Código de estado 5.1.1. Después, vuelva a enviar el mensaje, pero antes no se olvide de eliminar la dirección y volver a escribirla. Póngase en contacto con el destinatario por otro medio (por ejemplo, por teléfono) para comprobar que la dirección que utiliza sea correcta. Pregúntele si ha establecido una regla de reenvío de correo que pudiera estar reenviando el mensaje a una dirección incorrecta.

Attachments (7)