[[TranslatedPages(revision=8)]] [[PageOutline]] = ¿Cómo configuro mi nombre de dominio para que use los servidores de Primero de Mayo / Enlace del Pueblo? = Si estás registrando un nuevo nombre de dominio, puedes configurarlo fácilmente para usar los servidores de nombres de PM/EP. Sin embargo, si estás cambiando de proveedor, debes asegurarte de que todas tus cuentas estén bien configuradas -primero- en el panel de control de Primero de Mayo / Enlace del Pueblo. Si no estás seguro/a de haber realizado esto correctamente, puedes pedir orientación a través de [/newticket un nuevo reporte], para asegurarte de que todo esté en su lugar. Puede que quieras leer primero nuestra [wiki:dns_primer.Es introducción a los nombres de dominio] para tener una mejor idea de porque son necesarios estos ajustes. En general, deberías poder ingresar en el sitio web de la compañía con la que registraste tu nombre de dominio, elegir el dominio que quieres configurar para usar los servidores de MayFirst, y entonces indicar que tus servidores de nombres (NS -''name servers'') serán los siguientes: {{{ a.ns.mayfirst.org b.ns.mayfirst.org }}} ---- Cuando te unes a Primero de Mayo / Enlace del Pueblo, o añades una nueva orden de hospedaje a una membresía existente, tu nombre de dominio será configurado adecuadamente en nuestros servidores. Sin embargo, si estás añadiendo un ''nuevo'' nombre de domino a una orden de hospedaje ''existente'', por favor revisa nuestra guía para [wiki:add_new_domain_to_existing_account.Es añadir nuevo dominio a cuenta preexistente]. ---- == Ejemplos == Tenemos instrucciones detalladas de como realizar el ajuste de las DNS para los siguientes registradores: === Dotster === [[Include(set_dns_servers_via_dotster)]] === Network Solutions === [[Include(set_dns_servers_via_netsol)]]