wiki:projects/projects/de-windows-a-gnulinux/inventarioTI.Es

Version 2 (modified by Enrique Rosas, 6 years ago) (diff)

--

Introducción

La siguiente información debe ser provista para asegurar que podremos tener una migración eficaz de la infraestructura actual hacia otra de software libre:

Software

Proveedor de alojamiento web y correo-e

¿Cuál es el nombre de su actual proveedor de servicios de correo-e?

Nombre de la compañía:_

Producto y características generales:_

Sitio web:_

Clientes de correo-e

Software de correo-e

¿Qué programas clientes de correo es actualmente usado en las computadoras de su oficina?

¿Cuántas? ¿Existe respaldo?

Microsoft Outlook 2003 Microsoft Outlook 2007 Microsoft Outlook 2010 Mozilla Thunderbird Groupwise Lotus Notes Webmail Otro:_

¿Cómo es el manejo de los datos de contacto? descentralizado / centralizado

¿Cuántos contactos en suma tienen registrados? y ¿cuántos directorios tienen?:_

¿Qué protocolos de correo-e usan para hacer descarga de correo?

IMAP POP3 Microsoft Exchange (MX) Descarga desde el navegador web Otro:_

Software Anti-Virus y Anti-Malware

¿Qué programas son usados para proteger sus computadoras? Avira Antivir Symantec Nod32 Kaspersky Antivirus Otros:_

Hardware

Servidor

¿Su oficina utiliza algún servidor?

Sí, ¿cuántos?:, ¿qué sistema operativo?_, ¿qué versión?

Fabricante: Número de Serie:

Fecha de compra: La garantía expira:

¿Qué servicios proveen estos sistemas de servidores?

Servicio de correo (SMTP, de salida), nombre del producto:, version:

Servicio Exchange, nombre del producto:, version:

Servidor de archivos, nombre del producto:, version:_

Servicio de Base de datos, nombre del producto:, version:_

Otros: ¿Cuáles?:_

¿Cómo se encuentra colocado?

sobre sí mismo, como una máquina de escritorio:_ en un gabinete o rack:_ en un cuarto de alojamiento de servidores con / sin aire acondicionado:_

Otro - ¿cómo está instalado?

¿El servidor se encuentra protegido con un sistema de respaldo de energía eléctrica - uninterruptible power supply (UPS)? sí / no:_ ¿de qué fabricante?:_ ¿cuándo fue comprado?:_

¿funciona adecuadamente? sí / no:

Por favor envía al correo electrónico erq@… las fotografías necesarias para mostrar la instalación del servidor, el UPS, los dispositivos de red (modem, ruteador, switch) por ambos lados -frontal y posterior-. De ser necesario envía las fotos en grupos pequeños, si el tamaño es excesivo.

Estaciones de trabajo

¿Cuántas computadoras son ocupadas en los espacios de trabajo en la oficina?

Número:_

¿Cuántas computadoras laptop/netbook utilizan?

Número:_

¿todas utilizan la configuración latinoamericana en el teclado?

sí / no:_

¿Qué sistemas operativos están en uso?

Microsoft Windows 7 32bit 64bit

Home Professional Ultimate Enterprise

Microsoft Windows Vista 32bit 64bit

Home Basic Home Premium Business Ultimate

Microsoft Windows XP 32bit 64bit

Home Professional

Mac OS

Linux

¿Qué distribuciones? y ¿en qué cantidad? :_

Otros, ¿cuáles?

¿Las estaciones de trabajo están protegidas con UPS? sí /no:_

Periféricos

¿Qué impresoras su oficina utilizan?

Nombre del fabricante:_

Tipo:_

Modelo:_

Fecha de compra:_

¿Puede conectarse en red?:_

¿qué tipo/tamaño de papel usa?

¿Qué otros periféricos utilizan en su oficina? (proyector, escáner, etc.) Describa:_

Nombre del fabricante:_

Tipo:_

Modelo:_

Infraestructura

4.1 Conexión a internet ¿Qué tipo de conexión tiene en su oficina? ADSL SDSL Línea dedicada Mobil (UMTS, EVDO, WiMax, 3G)

¿qué velocidad máxima desarrolla la conexión de subida y de bajada? Subida      kBit/s Download     kBit/s

¿Su oficina tiene una o más direcciones IP fijas? Sí – ¿cuál es?:_ No

¿El primer ruteador se encuentra después del modem? sí / no