wiki:projects/membership-meeting/2013/mesas/infrastructure.Es

Version 6 (modified by https://id.mayfirst.org/analia, 11 years ago) ( diff )

--

TranslatedPages(revision=6)

Infraestructura, recursos y seguridad en las comunicaciones

Esta mesa discutirá la estabilidad y resistencia de nuestra infraestructura y sistemas. Además de nuestra infraestructura tecnológica, esta mesa también tratará sobre personal voluntario y remunerado, nuestros gastos fijos y de oficina, así como también el trabajo de comunicaciones internas y externas.

Enlace al bloc de Riseup para participar en las notas que se realizarán en vivo.

Propuestas formuladas al grupo, disponibles para su revisión.

Voluntarios/as para la interpretación
Intérprete uno:
Intérprete dos:
Intérprete tres:

Ingresar una nueva propuesta