wiki:projects/membership-meeting/2013/mesas/infrastructure.Es

Version 4 (modified by https://id.mayfirst.org/analia, 6 years ago) (diff)

--

En otros idiomas:

Infraestructura, recursos y seguridad en las comunicaciones

Esta mesa discutirá la estabilidad y resistencia de nuestra infraestructura y sistemas. Además de nuestra infraestructura tecnológica, esta mesa también tratará sobre personal voluntario y remunerado, nuestros gastos fijos y de oficina, así como también el trabajo de comunicaciones internas y externas.

Enlace al bloc de Riseup para participar en las notas que se realizarán en vivo.

Propuestas formuladas al grupo, disponibles para su revisión. Propuestas formuladas al grupo, disponibles para su revisión.

Voluntarios/as para la interpretación Intérprete uno: Intérprete dos: Intérprete tres:

Ingresar una nueva propuesta