wiki:projects/membership-meeting/2013/mesas/infrastructure.Es

Version 3 (modified by https://id.mayfirst.org/analia, 7 years ago) (diff)

--

En otros idiomas:

Infraestructura, recursos y seguridad en las comunicaciones

Esta mesa discutirá la estabilidad y resistencia de nuestra infraestructura y sistemas. Además de nuestra infraestructura tecnológica, esta mesa también tratará sobre personal voluntario y remunerado, nuestros gastos fijos y de oficina, así como también el trabajo de comunicaciones internas y externas.

Este es el enlace al bloc de Riseup para participar en las notas que se realizarán en vivo.

Estas son las [propuestas]https://mayfirst.org/es/proposals/lc2013/infrastructure formuladas al grupo de infraestructura, disponibles para su revisión.