wiki:projects/membership-meeting/2013/mesas/infrastructure.Es

Version 2 (modified by https://id.mayfirst.org/analia, 11 years ago) ( diff )

--

TranslatedPages(revision=6)

Infraestructura, recursos y seguridad en las comunicaciones

Esta mesa discutirá la estabilidad y resistencia de nuestra infraestructura y sistemas. Además de nuestra infraestructura tecnológica, esta mesa también tratará sobre personal voluntario y remunerado, nuestros gastos fijos y de oficina, así como también el trabajo de comunicaciones internas y externas.

Este es el enlace al bloc de Riseup para participar en las notas que se realizarán en vivo.

Estas son las propuestas formuladas al grupo de infraestructura, disponibles para su revisión.