wiki:projects/leadership-committee/meetings/2016-02-06/membership-proposal.Es

Version 2 (modified by Jamie McClelland, 4 years ago) (diff)

--

En otros idiomas:

Programa para miembros -- EEUU

El sigiente programa se relaciona specificamente a los miembros en los Estados Unidos. Esperamos que junta esto con actividades para miembros en Mexico.

Proposito

Mejorar la conciencia y envolvimiento de nuestro miembros en el trabajo de nuestra organización.

Metas

1 -- concientizar los miembros sobre el Primero de Mayo como organización guiada por planificación estrategica y envolvimiento en muchas actividades de movimiento.

2 -- familiarizar los miembros con las capacidades que tienen como miembros

3 -- impulsar y gosar de la constante conversación entre los miembros sobre quienes somos y que haremos

Proyectos

Conversación mensual -- Cada mes, invitamos a todos los miembros (y amigos) a una convergencia en cual conversamos sobre un tema especifico, por lo general con un presentador invitado (presente o a traves de jitsi). Esto se lleva a cabo en nueva york, transmitido por todas partes.

Linea de acción -- Por correo electronico o text, miembros podrán comunicar a todos los miembros sus acciones y temas emergentes en cual esta trabajando. Es limitado a miembros y anuncios sin administración.

Quiene Somos, Que Hacemos -- un folleto explicando al Primero de Mayo especificamente dirigido a miembros.