Estimad@s compañer@s de Primero de Mayo usuari@s del subdominio La Neta Como es de su conocimiento, desde hace tiempo trabajamos en la transición de la información de `usuarios@laneta.apc.org` hacia los servidores estándar de Primero de Mayo. La fecha que nos fijamos como límite para este propósito fue el mes de mayo, sin embargo, al término del plazo y después de realizar una evaluación en este proceso los resultados han sido pobres. Durante este periodo sólo cerca del 10% de usuarios del subdominio de La Neta han logrado hacer las configuraciones requeridas en sus respectivos gestores de correos. Recordemos que son dos etapas identificadas para llevar a cabo esta transición. La primera, que l@s `ususarias@laneta.apc.org` concluyan las configuraciones necesarias en los gestores de correo, es decir que se identifiquen con el nuevo servidor. La segunda corresponde a la labor de nuestro equipo de soporte técnico, que debe mudar los mensajes hacia el nuevo servidor. Por lo anterior hemos fijado una nueva fecha para realizar estos cambios y que tiene como límite el 28 de junio. Sin embargo, para este nuevo plazo hemos diseñado una nueva estrategia que prevee el soporte técnico directo en 5 fechas a lo largo del mes junio. Así, ustedes tendrán la oportunidad de recibir atención de soporte técnico directa. La opción para ususarios@laneta.apc.org hagan los cambios con ayuda de documentación esta disponible en: https://support.mayfirst.org/wiki/faq/email/configure-email.Es Mientras que la opción para solicitar asistencia técnica a través de nuestro sistema de tickets esta abierta en: https://support.mayfirst.org/login En donde sólo es necesario identificarnos como usuario. Esto corresponde a nuestro nombre o alias antes de @lanet.apc.org .Una vez identificados podremos redacctar nuestra consulta en: https://support.mayfirst.org/newticket .En donde compañeros de soporte estaremos atentos a ofrecerles respuesta de manera coordinada. Las fechas y horarios establecidas para el soporte directo en nuestras instalaciones de Elisa #.... son: Jueves 11, 3pm-6pm Sábado 13, 9am-12pm Jueves 18, 3pm-6pm Sábado 20, 9am-12pm Jueves 25, 3pm-6pm Sábado 27, 9am-12pm Mientras que la mudanza de nuestra información al nuevo servidor será el 28 de junio.