[[TranslatedPages]] = Mumble = Mumble es un sistema de audio conferencia. Si estás utilizando un mumble en tu computadora de escritorio es muy importante que uses auriculares para evitar el eco. Tenemos instrucciones para la instalación y uso en:: * [wiki:mumble-android Teléfonos Android] * [wiki:mumble-iphone iPhones] * [wiki:mumble-desktop Windows, Mac o Linux] == Direcciones generales == A continuación se encuentran las instrucciones generales para conectarse al servidor mumble de Primero de Mayo/Enlace Popular. Haga clic en: Servidor -> Conectar -> Agregar nuevo {{{ Etiqueta: Primero de Mayo Enlace Popular Dirección: mumble.mayfirst.org Puerto: 64738 Nombre de usuario: }}} Haz click en: Aceptar El servidor de o Primero de Mayo/Enlace Popular aparecerá en tus favoritos. Puedes seleccionar la conexión desde tus Favoritos y luego hacer click en conectar. Esto te colocará en la sala general o “main square”, que es donde todos entran. Ahora puedes hablar con quien esté en la sala. == Intérpretes == Si eres intérprete, instala la versión de escritorio y sigue nuestras [wiki:mumble-interpreter-setup instrucciones de configuración para intérpretes]. == Administración == Los administradores de PM/EP pueden revisar la [wiki:murmur página de administración del servidor].