[[TranslatedPages]] = Instalar Mumble en una computadora = Estas instrucciones se refieren a la instalación de [wiki:mumble mumble (herramienta de audio conferencia)] en una computadora, sin embargo también puedes instalarlo en [wiki:mumble.Es Android o Iphones]. Dedica unos 10 minutos para completar la instalación, así podrás ejecutar correctamente el asistente de configuración de audio. Para mejores resultados, utiliza audifonos o auriculares. === Instalación ===