[[TranslatedPages]] Instalación de Plumble (cliente mumble) para Android Estas instrucciones son para el cliente de Mumble en Android (específicamente la versión en la tienda Google Play a partir del 2017-04-06). Instalación Primero, instala la aplicación Plumble en tu teléfono a través de Google Play Store. Nota: Hay cierta confusión ya que hay una aplicación que se llama Plumble y otra Plumble client free. Descarga la que se llama: Plumble client free . Generar certificado Plumble generará una clave especial solo para ti cuando lo lanzas por primera vez. Ingrese los detalles del servidor La primera vez que se conecte deberás indicar el servidor al que te conectas. Ingresa: Mayo Primero mumble.mayfirst.org [Su nombre de usuario deseado] NOTA: ¡Deje la contraseña en blanco! No necesitas una contraseña. Conectarse al servidor Ahora que ha ingresado la información solo necesita presionar el canal creado para unirse. Silenciarse Ahora que estás dentro, haz clic en el icono del micrófono para silenciarte o hacerte oir. Únete a la sala de reuniones Unirse a una sala es un proceso de tres pasos. Primero, selecciona tu nombre de usuario. Cuando lo haga, la barra superior cambiará para decir: Current Chat Target (Objetivo de chat actual). Ahora, seleccione la sala con la que desea reunirse (por ejemplo, dance-party) y se mostrará la barra superior: dance-party y se mostrará una flecha. Finalmente presiona la flecha para completar el movimiento. Desactivar texto a voz Mumble tiene una "característica" y es que que hablará automáticamente al cargar cualquier texto que un usuario escriba en el chat. Varias personas encuentran esto molesto, por lo que puedes seguir los siguientes pasos: Para desactivar texto a voz: Haga clic en el menú de la parte superior izquierda (las tres líneas horizontales): Luego, seleccione Settings (configuración): Luego, seleccione General (configuración general): Por último, desmarca la opción Text-ToSpeech (Texto a voz) :