* ''Esta es una página de trabajo para las tareas de Internacionalización/Traducción * ''Tiene la finalidad de proponer mejoras al contenido enviado como notificación desde el [https://members.mayfirst.org/cp/ Panel de Control] al momento de crear una nueva orden de alojamiento. --- Estimad@ **REDACTED**, Gracias por ayudarnos a construir Primero de Mayo y por respaldar nuestra misión de crear una poderosa infraestructura tecnológica para la justicia social disponible para tod@s. Más abajo podrás encontrar información importante sobre tu membresía. == NUESTRA MISIÓN == Somos mucho más que su anfitrión de la tela - somos todos los miembros de Primero de Mayo. Juntos construimos, de acuerdo con nuestra misión (https://mayfirst.org/es), una Internet y un mundo basado en la transparencia, la democracia y la justicia. ==ESTABLECE TU CONTRASEÑA== Tu contraseña no ha sido establecida todavía. Para definir tu contraseña, por favor has clic en el enlace que se encuentra más abajo, te será mostrada una pantalla que te permitirá asignar una contraseña a tu cuenta. No te será posible hacer iniciar una sesión (login) a ningún servicio hasta que crees tu contraseña. https://members.mayfirst.org/rp/?h= **REDACTED** Esta liga expirará en June 29, 2020 at 4:09 am EDT. ==PANEL DE CONTROL DE L@S MIEMBROS== Puedes tener acceso al Panel de Control de Primero de Mayo dirigiéndote a: https://members.mayfirst.org/cp E iniciando una sesión con los siguientes datos: nombre de usuari@: **REDACTED** contraseña: [the password you set in the step above] El Panel de Control te permitirá crear y modificar usuari@s, cuentas de correo, listas de distribución de correo, etc. ==SITIO WEB== Si se unió como miembro estándar, se aplicarán las siguientes secciones. La dirección de su sitio web es: http:// **REDACTED**.org Para mayor información sobre cómo configurar tu dominio para que éste use los servidores de nombres (DNS) de Primero de Mayo/Enlace del Pueblo, por favor visita: https://support.mayfirst.org/wiki/transfer_site_to_mfpl ==PRIMARY HOST== The server your site is hosted on is named claudette.mayfirst.org. Knowing this name is useful for understanding service advisories, for reporting any difficulties, and for transferring files to your web site. ==COPIA ARCHIVOS A TU SITIO WEB== Para copiar archivos a tu sitio web, puedes usar FTP-seguro (SFTP) en nuestros servidores con las siguientes credenciales: server: claudette.mayfirst.org nombre de usuari@: **REDACTED** contraseña: [the password you set above] Para mayor información sobre cómo usar SFTP, por favor lee: https://support.mayfirst.org/wiki/sftp ==BASES DE DATOS== Si deseas tener acceso a bases de datos MySQL o a nuestra preinstalación de Drupal, por favor ponte en contacto con el equipo de soporte o revisa nuestra sección Bases de datos en nuestra documentación de Respuestas a Preguntas Frecuentes: https://support.mayfirst.org/wiki/faq#Databaserelated ==PONTE EN CONTACTO CON EL EQUIPO DE SOPORTE== Si tienes cualquier pregunta, por favor revisa nuestras Respuestas a Preguntas Frecuentes: https://support.mayfirst.org/wiki/faq También puedes iniciar una solicitud de soporte a través de nuestro sistema de tickets: https://support.mayfirst.org/ ¡Gracias! Primero de Mayo/Enlace del Pueblo