wiki:faq/email/configure-email.Es

Version 7 (modified by Enrique Rosas, 9 years ago) ( diff )

--

TranslatedPages

¿Cómo puedo revisar mis cuentas de correo-e alojadas en Primero de Mayo/Enlace Popular?

Usando el correo a través de navegador web, o Webmail

La manera más fácil de revisar tu correo es a través de nuestro programa webmail. Para acceder a él simplemente acude a la siguiente dirección:

https://members.mayfirst.org/ y luego elije entre las dos opciones disponibles: Roundcube u Horde

Usando un programa gestor de correo-e

Todos los programas cliente de correo requieren los datos de configuración de correo entrante y correo de salida. Su correo de entrada puede ser POP o IMAP. La alternativa entre ambas depende de tus propias preferencias, pero si no estás segur@ sobre cuál elegir y tienes pensado usar la mayor parte del tiempo una sóla computadora, te sugerimos elegir IMAP.

Las opciones que se encuentran más abajo te serán de utilidad, pero si tienes dificultades, intenta con las descripciones detalladas para cada programa en la sección "cómo hacerlo". Para Thunderbird están aquí.

Recuerda que tu nombre de usuario y contraseña son aquellos que tu definiste al crear la cuenta.

Opciones para obtener tus correos desde el servidor de entrada: POP e IMAP

Configuraciones recomendadas:

Servidor: mail.mayfirst.org
Cifrado: STARTTLS
Método de autentificación: Contraseña Normal o texto simple
Usar autenticación segura: vacío
Puerto: 110 (para POP) o 143 (para IMAP)

Alternativamente, también puedes usar:

Servidor: mail.mayfirst.org
Cifrado: TLS  or SSL
Método de autentificación: Contraseña normal o texto simple
Usar autentificación segura: vacío
Puerto: 995 (para POP) o 993 (para IMAP)

Configuraciones para SMTP (Servidor de salida)

Opciones recomendadas:

Servidor: mail.mayfirst.org
Cifrado: STARTTLS
Método de autentificación: Contraseña normal o texto simple
Usar autentificación segura: vacío
Puerto: 587
Requiere autentificación: Sí

Cómo configurar programas específicos

NOTA: Necesitamos ayuda en la traducción de esta documentación, ¿puedes contribuir con ello?, anímate y escribe a info [@] mayfirst [punto] org

Note: See TracWiki for help on using the wiki.