[[TranslatedPages]] [[PageOutline]] = ¿Cómo puedo revisar mis cuentas de correo-e alojadas en Primero de Mayo/Enlace Popular? = == Usando el correo a través de navegador web, o Webmail == La manera más fácil de revisar tu correo es a través de nuestro programa webmail. Para acceder a él simplemente acude a la siguiente dirección: https://members.mayfirst.org/ y luego elije entre las dos opciones disponibles: Roundcube u Horde == Usando un programa gestor de correo-e == Todos los programas cliente de correo requieren los datos de configuración de correo entrante y correo de salida. Su correo de entrada puede ser POP o IMAP. La [wiki:faq/email/pop-vs-imap alternativa entre ambas] depende de tus propias preferencias, pero si no estás segur@ sobre cuál elegir y tienes pensado usar la mayor parte del tiempo una sóla computadora, te sugerimos elegir IMAP. Las opciones que se encuentran más abajo te serán de utilidad, pero si tienes dificultades, intenta con las descripciones detalladas para cada programa en la sección "cómo hacerlo". Para Thunderbird [wiki:faq/email/setup-thunderbird.Es están aquí]. Recuerda que tu nombre de usuario y contraseña son aquellos que tu definiste al crear la cuenta. === Opciones para obtener tus correos desde el servidor de entrada: POP e IMAP === Configuraciones recomendadas: {{{ Servidor: mail.mayfirst.org Cifrado: STARTTLS Método de autentificación: Contraseña Normal o texto simple Usar autenticación segura: vacío Puerto: 110 (para POP) o 143 (para IMAP) }}} Alternativamente, también puedes usar: {{{ Servidor: mail.mayfirst.org Cifrado: TLS or SSL Método de autentificación: Contraseña normal o texto simple Usar autentificación segura: vacío Puerto: 995 (para POP) o 993 (para IMAP) }}} === Configuraciones para SMTP (Servidor de salida) === Opciones recomendadas: {{{ Servidor: mail.mayfirst.org Cifrado: STARTTLS Método de autentificación: Contraseña normal o texto simple Usar autentificación segura: vacío Puerto: 587 Requiere autentificación: Sí }}} === Cómo configurar programas específicos === NOTA: Necesitamos ayuda en la traducción de esta documentación, ¿puedes contribuir con ello?, anímate y escribe a info [@] mayfirst [punto] org * [wiki:faq/email/setup-kmail Cómo configuro KMail para que acceda a mi cuenta en PM/EP?] * [wiki:faq/email/setup-macmail Cómo configuro Mac Mail para que gestione mi correo en PM/EP?] * [wiki:faq/email/setup-outlook Cómo configuro Outlook para que acceda a mi cuenta en PM/EP?] * [wiki:faq/email/setup-thunderbird.Es Cómo configuro Thunderbird para que administre mi cuenta en PM/EP?] * [wiki:faq/email/setup-postfix-debian Cómo uso postfix en Debian con mi cuenta de Primero de Mayo/Enlace Popular?] * [ticket:3307#comment:2 Cómo configuro Microsoft Entourage para que acceda a mi cuenta en PM/EP?]