wiki:WordPress/bestpractices.Es

Esta página reunirá consejos para la mejora del rendimiento, seguridad y mantenimiento en general de los sitios de WordPress, aprovechando todas las posibilidades que ofrece la membresía de MF/PL.

Seguridad

Revisar.... Hardening WordPress (página del viejo Codex@WP)

Consejo rápido: Usa el plugin Better WP Security.

Rendimiento

Evita el uso de .htaccess: Cambia tus reglas al panel de Control de MF/PL (Red).

• ¿Por qué?
  • Cómo...

Mantenimiento

Temas

No hagas cambios a los archivos de un tema, en lugar de ello crea un tema subsidiario.

Usa control de versiones (por ejemplo, git)

TranslatedPages(revision=1) (probando si TranslatedPages Macro puede incluir su contenido al final).

Last modified 10 years ago Last modified on Nov 6, 2013, 8:11:55 PM