#9624 assigned Bug/Something is broken

caritasdesc [a] laneta.apc.org comprimised

Reported by: https://id.mayfirst.org/erq Owned by: https://id.mayfirst.org/cocoale
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Hola Alejandro, percibí en el servidor mx1.mayfirst.org cientos de envíos irregulares desde la cuenta caritasdesc@…, seguramente habrán recibido muchos mensajes de rebote.

He limpiado la cola de correos para evitar que siguieran saliendo los pendientes de procesar y he cambiado la contraseña (te la haré llegar por otra vía).

¿podrías decirme qué configuraciones de correo están utilizando para utilizar esta cuenta? Saludos

Change History (2)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Owner set to https://id.mayfirst.org/cocoale
  • Status changed from new to assigned

comment:2 Changed 4 years ago by https://launchpad.net/~jeremyb

status?