#9619 assigned Bug/Something is broken

laneta.apc.org, "problem loading page"

Reported by: https://id.mayfirst.org/erq Owned by: https://id.mayfirst.org/adolfo
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc: darriaga@…, sidca@…, erika@…, omarino@…
Sensitive: no

Description

Hola Adolfo y compas de LaNeta

El sitio http://laneta.apc.org/ ha quedado fuera de línea, por una razón que desconozco. Olinca me lo comentó el jueves de la semana pasada.

Afortunadamente la redirección http://chiapas.laneta.apc.org/ > http://chiapas.laneta.org/ está funcionando adecuadamente.

Adolfo, ¿tienes alguna idea de lo que sucedió?, ¿lo estás revisando ya? Aunque ahora me encuentro de viaje, tal vez podría ayudar por la noche de hoy, si fuese necesario.

En caso de ser un problema extraordinario, ¿podría colocar un archivo index.html de mantenimiento con una liga al webmail? Ésto es porque algunos miembros están preguntando por el acceso al webmail a través del correo-e.

Saludos Enrique

Change History (4)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Owner set to https://id.mayfirst.org/adolfo
  • Status changed from new to assigned

comment:2 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/adolfo

Aun no tengo idea. probablemente algun problema con el cms que fue instalado (Yumla?)

mientras quedo una paginita que contiene una liga al webmail

adolfo

comment:3 Changed 4 years ago by https://launchpad.net/~jeremyb

Seems still broken?

Sitio en mantenimiento.
<br>
Para revisar tu correo-e <a href=http://webmail.laneta.apc.org>visita el webmail</a>
Last edited 4 years ago by https://launchpad.net/~jeremyb (previous) (diff)

comment:4 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

Adolfo, está a cargo. Adolfo, ¿tienes alguna actualización sobre el joomla?