Opened 5 years ago

Last modified 5 years ago

#8986 assigned Bug/Something is broken

No puedo enviar correos

Reported by: mauricio@… Owned by: https://id.mayfirst.org/dskallman
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: correo electronico, email, ossie.mayfirst.org Cc:
Sensitive: no

Description

Pienso que es por algo que configure mal en el cpanel quise enviar un correo a cualquier dirección y me marca error, y sucede lo mismo con cada uno de los correos que di de alta del Consejo Tiyat Tlali.

Un ejemplo de lo que me sucede:

http://we.tl/uAgDIp7GmS

Change History (1)

comment:1 Changed 5 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Keywords email ossie.mayfirst.org added
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/dskallman
  • Status changed from new to assigned

Hola Mauricio,

Podria confirmar el usuario, es mauricio07? Seria lo mismo para ingrasar a responder a este boleto.

Tambien que usa para revisar su correct electronico, es webmail or Thunderbird? Cual sistema usa?

Con esta informacion podemos proveer mas detallers para resolver esta situacion.

Gracias,

Dana