Closed 4 years ago

#8966 closed Bug/Something is broken (duplicate)

no recibó ni puedo enviar mensajes

Reported by: frbg@… Owned by:
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: operación Cc:

Description

Aparentemente puedo entrar a mi cuenta frbg@… pero al enviar mis mensajes estos no llegan a los(as) destinatarios(as) tampoco los que ellas(os) me envian me llegan

Change History (2)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

hola, me encuentro revisando en este momento el servidor, espero tener pronto diagnóstico. Saludos Enrique

comment:2 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Resolution set to duplicate
  • Status changed from new to closed

Recibimos otra solicitud a cerca del mismo problema así que cerraré este ticket y podrás darle seguimiento en https://support.mayfirst.org/ticket/8967 Si lo crees necesario, también puedes reabrirlo Saludos Enrique