#8850 assigned Bug/Something is broken

No se reciben correos desde ayer - cuenta lopezllera@laneta.apc.org

Reported by: lopezllera@… Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: laneta.apc.org Cc: lopezllera@…
Sensitive: no

Description (last modified by https://id.mayfirst.org/erq)

Hola, estimado maestro Luis Lópezllera, envié una prueba a las 9:17, me parece que el mansaje entró correctamente a su buzón. ¿podría verificar que puede descargarlo y leerlo correctamente? Disculpe que no pueda contestar de manera expedita, pues me encuentro de viaje. Saludos

Change History (2)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Keywords laneta.apc.org added
  • Status changed from new to assigned

Notificando a Enrique para poder ayudarle.

comment:2 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Cc lopezllera@… added
  • Description modified (diff)