Opened 5 years ago

Closed 5 years ago

Last modified 4 years ago

#8565 closed Bug/Something is broken (fixed)

decidiresunderecho.org mysql table crashed

Reported by: https://id.mayfirst.org/erq Owned by:
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: mysql Cc: comunica@…, elsaconde@…, servicios@…, https://id.mayfirst.org/jeremyb
Sensitive: no

Description

Hola, al revisar el sitio web decidiresunderecho.org encontré el siguiente mensaje de error:

jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 145
Table './decidiresunderecho_joomla/jos_session' is marked as crashed and should be repaired SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( '1cdc742f5c88a335e2bdd29388d35b90','1393595374','','0','1','0' )

Trataré de arreglarlo desde la terminal en mx1.mayfirst.org

Change History (3)

comment:1 Changed 5 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Resolution set to fixed
  • Status changed from new to closed

¡todo salió bien!, se trató de la tabla de registro de sesiones, visitas al sitio web que se encontraba rota. Este comando lo resolvió.

0 mx1:~# myisamchk --recover --force /var/lib/mysql/decidiresunderecho_joomla/jos_session.MYI
- recovering (with sort) MyISAM-table '/var/lib/mysql/decidiresunderecho_joomla/jos_session.MYI'
Data records: 27
- Fixing index 1
- Fixing index 2
- Fixing index 3
- Fixing index 4
Data records: 28
0 mx1:~#

Saludos

comment:2 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Cc servicios@… added

Norma, compañera de modemmujer, me avisó el martes pasado. Disculpa el retraso en mi respuesta, me encontraba fuera de la ciudad con dificultades en la conexión en Internet.

Se trata de un error similar al registrado en febrero pasado y éste se reparó del mismo modo. El problema es recurrente en Joomla.

Por otro lado, por favor tengan presente que es necesario actualizar su gestor Joomla. Saludos Enrique

comment:3 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/jeremyb

• Cc https://id.mayfirst.org/jeremyb added