Opened 5 years ago

Last modified 5 years ago

#8553 assigned Bug/Something is broken

No se puede recibir correo en IPhone

Reported by: clauluci@… Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: High Component: Tech
Keywords: sin-correo laneta Cc: erq@…
Sensitive: no

Description

Aparece un mensaje que dice: "El servidor de correo "mail.laneta.apc.org no responde. Compruebe que la información de la cuenta en los ajustes de Mail es correcta". Sin embargo, en mi laptop tengo acceso normal y no he modificado los ajustes del Iphone. Están tal cual los configuró Enrique y estaban funcionando bien hasta ayer.

Change History (3)

comment:1 Changed 5 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Keywords sin-correo laneta added; sin acceso a correo removed
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/erq
  • Status changed from new to assigned

Estoy conectando a Enrique para ayudarle.

comment:2 Changed 5 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

Perdona Claudia perdí de vista esta solicitud, ¿nos puedes indicar que error te aparece en el teléfono? Normalmente es difícil dar con las configuraciones correctas en IPhone, los menús cambian de versión a versión, creo que podemos tratar de ayudarte a través de este sitio de asistencia. Pero otra posibilidad es que nos encontremos durante la semana siguiente. ¿Qué te parece? Saludos Enrique

comment:3 Changed 5 years ago by https://id.mayfirst.org/clauluci

Hola Enrique. Lo que aparece en el teléfono es textualmente lo que anoté en el ticket. "El servidor de correo "mail.laneta.apc.org no responde. Compruebe que la información de la cuenta en los ajustes de Mail es correcta". No aparece ningún otro dato. Podemos intentar una solución por esta vía, si es posible. Si no, yo puedo pasar la próxima semana a verte en algún momento. Saludos Claudia