Opened 5 years ago

Last modified 5 years ago

#8447 assigned Question/How do I...?

No puedo accesar a una cuenta de correo

Reported by: mauricio@… Owned by: https://id.mayfirst.org/dskallman
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: he-no-connectivity Cc:
Sensitive: no

Description

No puedo accesar al una cuenta de correo: isabel@…, ya cambien la contraseña y cuando intento accesar a la bandeja de entrada me aparece este mensaje:

A fatal error has occurred Horde_Prefs_Scope::serialize() must return a string or NULL Details have been logged for the administrator.

Solo me ocurre con esa cuenta, tendra un virus o estara hakeada? alguna recomendación?

Change History (1)

comment:1 Changed 5 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Keywords he-no-connectivity added
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/dskallman
  • Status changed from new to assigned

Hola Mauricio,

Gracias por el mensaje. Tuvimos problemas de conneccion mementarios con los servidores. Se ha resuelto esto ahora. Avisenos si todavia tiene problemas.

Gracias!

Dana