Opened 5 years ago

Last modified 5 years ago

#8257 assigned Bug/Something is broken

Dominio decidiresunderecho.org

Reported by: https://id.mayfirst.org/modemmujer Owned by:
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: dominio Cc: erq@…, servicios@…

Description

Estimados/as compañeros/as, estoy intentando ingresar a la página del dominio www.decidiresunderecho.org sin ningún éxito, simplemente me indica google que no existe, podrían verificarlo por favor, nos tiene muy extrañadas y precupadas.

Muchas Gracias. Norma L. Alegre M Modemmujer, Red Feminista de Comunicación Electrónica

Change History (2)

comment:1 Changed 5 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Resolution set to fixed
  • Status changed from new to feedback

Hola Norma, me parece que el dominio no fue renovado, ustedes pueden hacerlo directamente en www.hover.com/domains/renew

El registro del nombre está siendo gestionado por LaNeta, así que pueden comunicarse con Adolfo D. quien podrá hacerles sugerencias para que ésto no suceda de nuevo.

Saludos Enrique

comment:2 Changed 5 years ago by https://id.mayfirst.org/modemmujer

• Resolution fixed deleted
  • Status changed from feedback to assigned

Gracias Enrique, ya hicimos la renovación, pero nos esta marcando el siguiente error:

Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

Podrían verificarlo por favor.

Gracias

Norma