Opened 6 years ago

Last modified 6 years ago

#6995 assigned Task/To do item

Es necesario configurar su cuenta de correo como POP

Reported by: https://id.mayfirst.org/erq Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: mx1.mayfirst.org email-integration Cc:
Sensitive: no

Description

Nuestro servidor mx1.mayfirst.org tiene una carga innecesaria de almacenamiento y procesamiento debido a buzones de correo muy grandes que es necesario descargar. El procedimiento es configurar un programa cliente de correos como thunderbird de acuerdo con las configuraciones POP descritas en ticket #6656

Éstos son los buzones que han excedido el GigaByte, algunos de ellos no han sido revisados por más de 6 meses, por lo que son considerados abandonados.

2.9G	pietrasanta
1.2G	anec2
1.4G	smadrid
5.0G	hema
2.0G	iepa2
2.9G	cdhbcasas
1.8G	flasep
1.5G	edicionesera
3.3G	convergencia
1.5G	salonso
5.0G	ceacatl
3.4G	nadxiellimor
2.0G	lorenapaz
1.4G	espacios
1.1G	corason
1.3G	informacion
2.2G	majomut
1.2G	fedefammex
1.5G	magosnava
2.5G	ciam
1.9G	sepradi
1.8G	grupo100
2.1G	modemmujer
1.8G	fideo
1.1G	sanjacinto
1.2G	pronaturach
1.8G	olinca
2.1G	limeddh
1.9G	kinal
4.7G	riquer
1.3G	mjacott
1.2G	gamina
3.5G	fat
3.1G	barreda
1.8G	sedepac
1.4G	nmaldonado
2.4G	anec

Las posibilidades de hacerlo están condicionadas a los tiempos estipulados en el aviso a usuari@s de cuentas de correo con el dominio laneta.apc.org Como una cortesía podemos dar aviso a los usuarios para que descarguen en breve su información.

Change History (1)

comment:1 Changed 6 years ago by https://id.mayfirst.org/ross

• Cc https://id.mayfirst.org/erq removed