Opened 6 years ago

Closed 6 years ago

#6899 closed Bug/Something is broken (fixed)

No puedo responder pues no tengo login ni password

Reported by: pacomuf@… Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc: paco@…
Sensitive: no

Description

Hola compañeras y compañeros, soy Paco Muñoz de Mujeres en Frecuencia y no puedo responder debido a que no tengo claves para acceder a mi cuenta. Ojalá funcionen estas comunicaciones y me ayuden a contestar de manera directa. Mi duda ya fue resuelta por fuera, pues trabajamos sobre tiempo y las decisiones deben de ser inmediatas. Gracias y seguimos en contacto. La estación es litsaradio.org

Change History (4)

comment:1 Changed 6 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Owner set to https://id.mayfirst.org/dskallman
  • Status changed from new to assigned

Hola Paco,

Puedes obtener la clave de la cuenta de litsaradio aqui: https://members.mayfirst.org/resetpass/.

Gracias por tu pregunta.

comment:2 Changed 6 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Owner changed from https://id.mayfirst.org/dskallman to https://id.mayfirst.org/erq

Gracias Dana, yo retomo la comunicación con Paco Muñoz

comment:3 in reply to: ↑ description Changed 6 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Cc paco@… added

Replying to pacomuf@…:

Pienso que este ticket está relacionado con el Acerca de Streaming. Por favor, acláranos si no es así.

Hola compañeras y compañeros, soy Paco Muñoz de Mujeres en Frecuencia y no puedo responder debido a que no tengo claves para acceder a mi cuenta.