Opened 6 years ago

Last modified 6 years ago

#6730 assigned Question/How do I...?

pago de mensualidad de mi cuenta

Reported by: gdutrenit@… Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: Medium Component: Membership/Dues
Keywords: dues Cc:
Sensitive: no

Description

comence la transicion con saldo a favor, probablemente ya tengo deuda, quisiera pagar. ¿como hago?

Mi cuenta esta asociada a la de mi marido veracruz@…

saludos

Change History (1)

comment:1 Changed 6 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Owner changed from https://id.mayfirst.org/hilary to https://id.mayfirst.org/erq
  • Status changed from new to assigned

Hola Gabriela de nuevo, no tenemos registrada su solicitud de membresía todavía.

Primero de Mayo/Enlace Popular no es un proveedor de servicios, sino una asociación cuy@s miembros afiliad@s poseen y comparten su infraestructura de comunicaciones en Internet, eligen a sus representantes en el Comité de Dirección, determinan cuáles son las prioridades y el rumbo que la asociación debe seguir y se les reporta el destino sus cuotas anuales.

Es por ello que pedimos que conozcan la Declaración de Unidad y el Acuerdo de Membresía antes de solicitar su inscripción.

Ese es el procedimiento para desarrollar sus recursos de comunicación en internet dentro de nuestra asociación, lo que contempla desde luego que puedan seguir usando sus cuentas veracruz@… y gdutrenit@…, así como otras posibilidades.

Por otro lado, tengo presente que el crédito que tenían con Programa Laneta SC terminó en septiembre pasado, por lo que su membresía, si desean suscribirla, tendrá inicio desde octubre.

Si tienen cualquier duda relacionada pueden plasmarla en este mismo ticket.

Reciban un caluroso saludo.