Opened 4 months ago

Closed 3 months ago

#16701 closed Bug/Something is broken (fixed)

solicitud de monitoreo especial a stone.mayfirst.org

Reported by: Enrique Rosas Owned by: JaimeV
Priority: High Component: Tech
Keywords: stone.mayfirst.org overload Cc: edgardo.mendoza@…, victor.manuelchima.ortiz@…
Sensitive: no

Description

Hola compas

El sitio web de la Campaña Nacional Sin Maíz No Hay País www.sinmaiznohaypais.org está presentando problemas intermitentes, posiblemente por sobrecarga del servidor stone.mayfirst.org que lo aloja.

La Campaña tiene durante los próximos días varias convocatorias en marcha que apuntan a la celebración y movilización del 29 de septiembre, por lo que no descartaría algún intento de ataque de denegación de servicio.

¿Pueden ayudarnos realizando un monitoreo especial y protegiendo su operación en caso necesario?

Adjunto una imagen del mensaje de error que se ha presentado, como he dicho de manera intermitente.

Muchas gracias

Enrique

Attachments (1)

Captura de pantalla 2021-09-23 a la(s) 16.55.21.png (54.7 KB) - added by Enrique Rosas 4 months ago.
pantallazo

Download all attachments as: .zip

Change History (4)

Changed 4 months ago by Enrique Rosas

pantallazo

comment:1 Changed 4 months ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Claro que si Enrique. Ahora stone se ve en buenas condiciones y revisando los datos que tenemos no veo un momento de crisis para stone que debería provocar el error. Si detectas que pasa otra vez podemos rutar el dominio a través de nuestro cache de nginx para atender a las peticiones más rápidas.

comment:2 Changed 4 months ago by JaimeV

Status: assignedfeedback

Parece que ya no hubo problemas.

comment:3 Changed 3 months ago by automatic

Status: feedbackclosed