Opened 3 months ago

#16467 new Bug/Something is broken

Streaming entre Jitsi e instancias de PeerTube no funcionan

Reported by: Programando LIBREros Owned by:
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: jitsi, peertube, livestream Cc:

Description

Hola, en el FLISoL 2021 del Rancho Electrónico nuestro nodo pretendió transmitir vía Jitsi-PeerTube según esta documentación: https://docs.joinpeertube.org/use-create-upload-video?id=with-jitsi-meet

Sin embargo, la instancia de Jitsi de mayfirst no logró conectarse, siempre indicaba que había un error y que me pusiera en contacto con los admins. No arrojaba más datos.

La conexión funcionó sin problemas en otras instancias de Jitsi, como las implementadas por Gunnar o el Rancho Electrónico.

Change History (0)