Opened 6 months ago

#16460 new Feature/Enhancement Request

Aumentar nextcloud de bdscolombia

Reported by: bdscolombia Owned by:

Description

Hola;

Espero que se encuentren bien. En días recientes hemos tenido mucho movimiento en la nube por que organizamos un evento al que aportaron videos compas de toda América Latina. Esto ha hecho que nuestra nube esté casi llena y que no podamos subir otros videos que necesitamos para la campaña. Queremos pedirles que nos amplíen al menos 5gb la nube de la cuenta BDScolombia, la cual cuando no estamos usando de backup sino para mover info necesaria, por lo que en el momento que pasemos esta epoca de uso con los videos vamos a borrarlos para no ocupar espacio de los servidores.

Gracias por el apoyo!

Change History (0)