Opened 10 months ago

Closed 9 months ago

Last modified 8 months ago

#16210 closed Task/To do item (fixed)

tree y cadaver en claudette

Reported by: Enrique Rosas Owned by:
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: tree cadaver claudette.mayfirst.org Cc:
Sensitive: no

Description (last modified by Enrique Rosas)

Hola estimados Jaime y Jamie. Que este año sea de grandes avances y nuevos éxitos para el conjunto de Primero de Mayo. Buen año para ustedes y sus familias también.

Quiero solicitarles la instalación en claudette de dos herramientas que nos están siendo necesarias para trabajar y automatizar la publicación en ctamlibre.org de los contenidos elaborados antes colaborativamente como Markdown en Nextcloud.

Se trata de dos herramientas de línea de comando: Tree y caDAVer.

Gracias de antemano y saludos.

Enrique

Change History (4)

comment:1 Changed 10 months ago by Enrique Rosas

Description: modified (diff)

comment:2 Changed 10 months ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: newfeedback

Ambos paquetes son pequeños y no generan muchas dependencias. Creo que podemos instalar estos dos utilidades en claudette de manera provisional aunque sería útil empezar a distinguir entre software cuyo uso principal es el trabajo remoto en la terminal o software que es esencial para el funcionamiento del servidor web como entornos separados.

En nuestros planes para la nueva infraestructura justo queremos separar estos entornos creando un especie de shell-proxy que cuenta con todas las utilidades de usuario necesarios y permite acceder y modificar los archivos del sitio web sin dar acceso directo al servidor web.

comment:3 Changed 9 months ago by automatic

Status: feedbackclosed

No news is good news (we hope)! Given the lack of feedback, we think this ticket can be closed.

comment:4 Changed 8 months ago by Enrique Rosas

Gracias Jaime

Perdona la demora en responder. Esperamos más noticias para tener claridad sobre el futuro shell-proxy.