Opened 3 years ago

Last modified 3 years ago

#16049 assigned Question/How do I...?

Instancia de Jisti de Primero de Mayo

Reported by: https://id.mayfirst.org/jacobo Owned by: JaimeV
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description (last modified by https://id.mayfirst.org/jacobo)

Muchas gracias por mantener una instancia de jitsi en estos tiempos, ha resultado en un alivio. Creo que no solo para las y los miembros, sino para otras comunidades y espacios.

En las reuniones semanales que tenemos de ruteo/servidores le damos mucho uso, también. Desde dónde hemos visto su evolución de cierta congestión a una mayor estabilidad, en imagen y audio.

Me pregunto si será útil de alguna manera dar a conocer cómo se ha estado utilizando la instancia, qué mejoras y retos hay, como también si es posible colaborar en este proceso ¿qué opinan?

Un abrazo, Jacobo

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jacobo

Description: modified (diff)

comment:2 Changed 3 years ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Hola Jacobo,

Sí, sí y sí.

Creo que por lo pronto esto es el espacio inmediato donde podríamos recibir esta retroalimentación y discutirlo pero estamos por implementar varios cambio que espero facilitaría una participación más directa en las temas de nuestros servicios y infraestructura. Estaría organizando una reunión pronto al respecto y te enviaría la invitación.

comment:3 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jacobo

Gracias Jaime,

Quedo pendiente y comparto al ruteo/servidores sobre esta conversación.

En principio creo que podría ser útil la parte estadística, por ahora.

Un abrazo, Jacobo

Please login to add comments to this ticket.

Note: See TracTickets for help on using tickets.