Changes between Initial Version and Version 1 of Ticket #16043, comment 4

Ignore:
Timestamp:
Oct 10, 2020, 5:20:39 PM (7 weeks ago)
Author:
Enrique Rosas
Comment:

Legend:

Unmodified
Added
Removed
Modified
  • Ticket #16043, comment 4

initial v1
    11Olvidé agregar, para exponer la visión amplia del proyecto, que parte de la documentación que se producirá será trasladada con todo y sus ilustraciones (archivos de imágenes) y documentos adjuntos a un sitio web público a través de webdav.
    22
     3El sitio web podría utilizar [https://jekyllrb.com/ jekyll] o [https://apps.nextcloud.com/apps/cms_pico PicoCMS]
    35Bienvenidas sus sugerencias también.