Changes between Initial Version and Version 1 of Ticket #16043, comment 3

Ignore:
Timestamp:
Oct 11, 2020, 2:06:37 AM (6 weeks ago)
Author:
Enrique Rosas
Comment:

Legend:

Unmodified
Added
Removed
Modified
  • Ticket #16043, comment 3

initial v1
    1 Quizás hay ajustes posibles a las configuraciones de Nextcloud, que resuelvan algunos de los problemas descritos.
     1**Quizás hay ajustes posibles a las configuraciones de Nextcloud, que resuelvan algunos de los problemas descritos.** Mientras que es necesario revisar las bitácoras para conocer más detalles sobre las causas de los problemas.
    22
    3 Adicionalmente, considerando la serie de problemas e inconsistencias descritos, solicitamos la instalación de [https://apps.nextcloud.com/apps/files_markdown Nextcloud Markdown Editor] el cuál -de aportar soluciones- podría ser evaluado para sustituir a Nextcloud Notes o a Nextcloud Text, o ambos.
     3Adicionalmente, considerando la serie de problemas e inconsistencias descritos, **solicitamos la instalación de [https://apps.nextcloud.com/apps/files_markdown Nextcloud Markdown Editor]** el cuál -de aportar soluciones- podría ser evaluado para sustituir a Nextcloud Notes o a Nextcloud Text, o ambos.
    44
    55Nextcloud Markdown Editor aporta [https://github.com/icewind1991/files_markdown algunas ventajas]:

77* Ofrece la posibilidad de incluir diagramas con [https://github.com/knsv/mermaid mermaid.js] que serán muy útiles en los materiales didácticos.
    88
     9Por último, otro aspecto que es muy importante resolver -aunque no sea inmediatamente- en la colaboración en Nexcloud utilizando Markdown, es contar con un "diff checker" que compare dos versiones distintas de un mismo archivo de md. Para lo cual no hemos encontrado todavía solución en alguna de las [https://apps.nextcloud.com Apps de Nextcloud].
     10
     11Llevaré el caso al equipo de soporte para planear la manera en la podremos colaborar en la afinación de estas herramientas.
    913Gracias