Changes between Version 1 and Version 2 of Ticket #16043, comment 2

Ignore:
Timestamp:
Oct 11, 2020, 1:52:51 AM (7 weeks ago)
Author:
Enrique Rosas
Comment:

Legend:

Unmodified
Added
Removed
Modified
  • Ticket #16043, comment 2

v1 v2
    55   * Eventualmente, después de hacer cambios a cualquier archivo de texto (.md) con Nextcloud Notes, una vez que se regresa a Nextcloud Text, aparece un mensaje de error que advierte: "**Que no reconocen los cambios hechos fuera del editor**" y ofrece elegir entre la versión reciente y la que fue guardada previamente.
    66
    7 3. Por último, un error que aparentemente no tiene relación con la edición colaborativa, se presenta en el Nextcloud Notes al actualizar (auto-guardar) el archivo, cuando no ha podido guardarlo automáticamente. Parece ser un problema relacionado con JavaScript. El mensaje es "**Updating node 3598375375 has failed. See JavaScript console and server log for details.**"
     73. Por último, un error que aparentemente no tiene relación con la edición colaborativa, se presenta en el Nextcloud Notes al actualizar (auto-guardar) el archivo, cuando no ha podido guardarlo automáticamente. Parece ser un problema relacionado con JavaScript. El mensaje es "**Updating node 7469XXX has failed. See JavaScript console and server log for details.**"