Changes between Initial Version and Version 1 of Ticket #16043, comment 1

Ignore:
Timestamp:
Oct 20, 2020, 4:45:18 AM (6 weeks ago)
Author:
Enrique Rosas
Comment:

Legend:

Unmodified
Added
Removed
Modified
  • Ticket #16043, comment 1

initial v1
    66|| 2 ||Es un editor WYSIWYG que oculta el lenguaje de marcado||Es un editor sin menú de opciones que muestra el lenguaje de marcado antes de ser interpretado||
    77|| 3 ||Puede utilizarse al hacer directamente doble-clic desde el navegador de archivos||Es un aplicativo que se accede a través del menú principal con la opción Notas y luego hay que indicar el subdirectorio de trabajo||
    8 || 4 ||Permite la incorporación de imágenes almacenadas en la nube, seleccionando desde una ventana de navegador de archivos, lo cual utiliza direcciones URL complejas. Por ejemplo: ''![editor-notas.png](/core/preview?x=1024&y=1024&a=true#mimetype=image...&fileId=74141)''||Deja como única opción para incorporar archivos de imagen propios, la obtención de la dirección webdav (con una URL limpia y entendible) de un archivo de imagen que antes ha sido descargado. Lo cual resulta bastante tedioso||
     8|| 4 ||Permite la incorporación de imágenes almacenadas en la nube, seleccionando desde una ventana de navegador de archivos, lo cual utiliza direcciones URL complejas. Por ejemplo: ''![editor-notas.png](/core/preview?x=1024&y=1024&a=true#mimetype=image...&fileId=74141)'' Por ser un editor WYSIWYG, las imágenes se muestran in-situ.||Deja como única opción para incorporar archivos de imagen propios, la obtención de la dirección webdav (con una URL limpia y entendible) de un archivo de imagen que antes ha sido descargado. Lo cual resulta bastante tedioso. El documento ya conformado se puede conocer a través de un previsualizador fuera del editor.||
    99
    1010Esa es una breve descripción de los rasgos con los que operan ambos editores.