Opened 3 months ago

Closed 3 months ago

#15823 closed Question/How do I...? (fixed)

Problema para instalar tema en Wordpress

Reported by: Fray Vitoria Owned by: JaimeV
Priority: Low Component: Tech
Keywords: wordpress, PHP.ini Cc:

Description

Hola compañeros, estamos intentando instalar un paquete .zip como tema desde el panel de control de Wordpress en el sitio web derechoshumanos.org pero tras la carga aparece el error de "El enlace que has seguido ha caducado".

Entiendo que el asunto es sobre el límite de tamaño para subir archivos, en la sección de "medios" del WP aparece que el tamaño máximo es de 2MB y el paquete que intentamos subir es de mayor tamaño (12MB). Pregunto si es un valor que tiene que ver con el host y podría modificarse con su intervención o si es un valor que podemos cambiar desde esa interfaz de WP ? Ojalá puedan orientarnos en ese sentido. Gracias.

Change History (4)

comment:1 Changed 3 months ago by Fray Vitoria

He probado modificar el tema desde el código en la misma interfaz de WP sin mucho éxito, también intenté conectar a través de FilleZilla sin éxito (método que no usamos desde la instalación misma de esa base de datos), sin embargo sigo sin lograr cargar el paquete ni modificar el máximo de carga permitido que como decía, entiendo que sería el motivo del problema.

comment:2 Changed 3 months ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Hola, pueden ajustar el limite del tamaño de archivo editando sus preferencias de php. Esto lo pueden lograr editando el archivo .user.ini que se encuentra dentro de su carpeta web. En el siguiente guía muestra algunos ejemplos de como editar el archivo:

https://support.mayfirst.org/wiki/faq/server/change-php-ini-settings

Aparte no hay un limite aplicado a la subida de archivos através de sftp (con filezilla por ejemplo).

https://support.mayfirst.org/wiki/faq/files/sftp

comment:3 Changed 3 months ago by JaimeV

Status: assignedfeedback

comment:4 Changed 3 months ago by automatic

Status: feedbackclosed