Opened 10 months ago

Closed 9 months ago

#15353 closed Bug/Something is broken (fixed)

ecocubilete.net no funciona

Reported by: Carlos Eugenio Owned by: JaimeV

Description

Desde ayer 3 de febrero no logro ingresar a nada dentro de ecocubilete.net A través de FTP si logro ingresar y ver que ahi están los archivos pero en navegador no logro ingresar a nada. Está ubicado en ossie ¿hay algún problema en el servidor o es problema mío?

fraterno Carlos Eugenio

Change History (9)

comment:1 Changed 10 months ago by Carlos Eugenio

Priority: HighUrgent

Ampliando información:

Detecto que lo que no se está leyendo son los archivos php, incluyendo todo el funcionamiento de wordpress bajo la carpeta copuztlali.

Si prueban entrar directo a una imagen si se logra ver. Por ejempo:

En otras carpetas fuera del wordpress funcionan bien los HTML y las imagenes pero se atora con php.

https://www.ecocubilete.net/mapas/mapaguia.php NO funciona.

https://www.ecocubilete.net/mapas/googlemaps01.html SI funciona.

https://www.ecocubilete.net/decreto/cubilete-anp-gde.jpg SI funciona.

Entonces, mi hipótesis es que es un problema de lectura de arhivos PHP.

Last edited 10 months ago by Carlos Eugenio (previous) (diff)

comment:2 Changed 10 months ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Hmmm, no estoy seguro que pasó pero volví a guardar su configuración web en e panel de control y ahora el sitio esta cargando.

comment:3 Changed 10 months ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: assignedfeedback

comment:4 Changed 10 months ago by Carlos Eugenio

Resolution: fixed
Status: feedbackassigned

Hasta en la web hay cosas misteriosas y milagrosas :-)

Gracias.... cierro el reporte.

comment:5 Changed 10 months ago by Carlos Eugenio

Resolution: fixed
Status: assignedclosed

comment:6 Changed 9 months ago by Carlos Eugenio

Resolution: fixed
Status: closedassigned

Nuevamente está caido el sitio ecocubilete.net

Los sintomas son exactamente iguales. No hay lectura de php

¿podrias revisar qué está bloqueando o si hay algún intruso afectando los php?

fraterno Carlos Eugenio

comment:7 Changed 9 months ago by JaimeV

El sitio esta activo y veo procesos php siendo lanzados para atender a las peticiones sin embargo el sitio no carga completamente y veo errores como el siguiente en los logs.

ecocubilete@ossie:~/web$ tail -f /home/members/joserodriguezmacias/sites/ecocubilete.net/logs/error.log
[Tue Mar 10 15:37:08.488922 2020] [proxy_fcgi:error] [pid 13474:tid 140083227186944] (70007)The timeout specified has expired: [client XXX.XXX.XXX.XXX:57132] AH01075: Error dispatching request to : (polling)

Otros sitios de php en el servidor no presentan este problema.

comment:8 Changed 9 months ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: assignedfeedback

Al reiniciar php en el servidor el sitio esta cargando de nuevo. Aun sigo sin entender el problema que estaba afectando solamente a este sitio.

comment:9 Changed 9 months ago by Carlos Eugenio

Status: feedbackclosed

ya está funcionando bien. Voy a respaldar y actualizar el wordpress por si ese fuese el problema. Cierro el ticket.