Opened 6 weeks ago

Closed 6 weeks ago

#14471 closed Bug/Something is broken (fixed)

Solicitud de eliminación de pagina web obsoleta

Reported by: https://id.mayfirst.org/desmi Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Eliminar pagina web obsoleta Cc:
Sensitive: no

Description

En el servidor de Laneta.apc.org. se encuentra alojada una página con información obsoleta de la organización Desmi A.C. Hemos intentado eliminarla desde filezilla, pero no nos permite. La página en cuestión es: desmiac.laneta.apc.org Por lo que les rogamos nos apoyen eliminando dicha página para que solo tengamos la de información actualizada. Todo el contenido ya lo hemos respaldado por si alguien necesita esa información aquí en la organización.

Saludos. Rigoverto. Desmi A.C.

Change History (2)

comment:1 Changed 6 weeks ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

He eliminado por completo el orden de hospedaje desmiac.laneta.apc.org. Si hay algo más en que les puedo ayudar me avisan.

comment:2 Changed 6 weeks ago by https://id.mayfirst.org/jaimev