Opened 12 days ago

Closed 12 days ago

#14459 closed Bug/Something is broken (fixed)

Sitio sin servicio ayer

Reported by: https://id.mayfirst.org/lebazaine Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description (last modified by https://id.mayfirst.org/lebazaine)

Hola compañeros.

El día de ayer por la noche, y parte de hoy por la madrugada, notamos que nuestro sitio (https://desinformemonos.org) no funcionaba.

Ahora no parece tener ningún problema, pero nos interesaría saber cuál fue el motivo de este tiempo sin servicio. Esto con el fin de determinar el problema y tomar medidas, pues parece que otro sitio aliado ha tenido un problema similar.

Les agradecemos mucho su respuesta y su trabajo.

Change History (4)

comment:1 Changed 12 days ago by https://id.mayfirst.org/lebazaine

• Description modified (diff)

comment:2 Changed 12 days ago by https://id.mayfirst.org/lebazaine

Como referencia, nuestro sitio está en Dolores, el del aliado en Peery.

comment:3 Changed 12 days ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Si, las maquinas virtuales donde hospeda el cache y su sitio fueran apagados temporalmente para mantenimiento.

https://status.mayfirst.org/2019/3/

Publicamos un anuncio en https://status.mayfirst.org que es buen lugar para consultar en estos casos.

comment:4 Changed 12 days ago by https://id.mayfirst.org/lebazaine

• Status changed from assigned to closed

OK. Muchas gracias!