Opened 2 weeks ago

Last modified 8 days ago

#14375 assigned Bug/Something is broken

¿Cómo puedo transferir mi información de gmail a mi correo de primero de mayo?

Reported by: https://id.mayfirst.org/marianab Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc: caipinapalmera@…, raquel@…
Sensitive: no

Description

Me gustaría poder trasladar toda la información de mi correo gmail a mi correo de primero de mayo. Muchas gracias,

Change History (2)

comment:1 Changed 8 days ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Cc raquel@… added

comment:2 Changed 8 days ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Owner set to https://id.mayfirst.org/erq
  • Status changed from new to assigned

Buen día compañeras Mariana, Raquel y Flavia

Con Mariana decidimos iniciar este ticket para dar seguimiento a nuestro pequeño taller del 7 de enero en Zipolite. Una de las ideas que surgieron durante el taller fue la de trasladar sus comunicaciones de correo fuera de google y yo les hice mención de este video documental que puede servirles con ese propósito. Se llama Telecomunicaciones en Resistencia.

Pienso que podemos contar con experiencias previas de quienes han registrado aquí los pasos que han seguido para hacer el traslado y que nos pueden ser muy útiles. Propongo que planifiquemos primero para lograr un traslado pausado y progresivo para que Piña Palmera logre este cambio sin sobresaltos. Investigaré que tenemos.