Opened 8 days ago

Closed 24 hours ago

#14299 closed Bug/Something is broken (fixed)

sitio projectpoder.org caido (creo que es todo el servidor)

Reported by: https://id.mayfirst.org/martin.s Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Hola, estuve intentando acceder a ossie.mayfirst.org y no responde por http. Podrían verificarlo? Hay varios sitios caídos.

Change History (2)

comment:1 Changed 7 days ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Si, tuvimos unos problems de saturación en el servidor ossie el día de ayer. Lo documentamos en #14300

El sitio projectpoder.org sería otro buen candidato para ser colocado a atrás de nuestro servidor de cache. Con su permiso me gustaría realizar este cambio.

comment:2 Changed 24 hours ago by https://id.mayfirst.org/martin.s

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

Por qué dices lo del cache? Tiene mucho tráfico el sitio? Estamos considerando cambiar el sitio, entonces no sé si tiene sentido cambiarlo ahora, pero lo voy a considerar.