Opened 2 weeks ago

Closed 10 days ago

#14267 closed Question/How do I...? (fixed)

ZipArchive no activado

Reported by: https://id.mayfirst.org/frayba Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: zip, wordpress, duplicator Cc: tzapf@…
Sensitive: no

Description

Buen día, En nuestro sitio usamos el plugin Duplicator para realizar respaldos de Wordpress, sin embargo la extensión zip no está activa. Probamos modificando el archivo .user.ini con

extension=zip.so

sin tener éxito. Hay alguna forma de activar la extensión? o existe alguna razón para dejarla desactivada?

Saludos

Change History (2)

comment:1 Changed 2 weeks ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Acabo de instalar paquete php7.0-zip en peery. ¿Pueden intentar de nuevo?

comment:2 Changed 10 days ago by https://id.mayfirst.org/frayba

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

Listo, ya contamos con la extensión. Muchas gracias y saludos