Opened 2 weeks ago

Last modified 56 minutes ago

#14259 assigned Question/How do I...?

Mudar sitio Web anterior a servidor Mayfirst

Reported by: https://id.mayfirst.org/hic-al Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc: comunicacion@…, gerencia@…
Sensitive: no

Description

Buenas tardes,

Escribo para comentarles que tenemos planeado mudar nuestra antigua página Web alojada en el servidor Zen Managed Services ltd para pasarla a Mayfirst, para ello hemos hecho las cotizaciones correspondientes para que una agencia nos apoye con dicho procedimiento, por tal motivo queremos saber el procedimiento a seguir y con qué personal debemos establecer comunicación para llevar a cabo esta tarea.

Change History (6)

comment:1 follow-up: Changed 2 weeks ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Hola esto si es lugar correcto para comunicar sobre estas dudas y dar seguimiento al proceso.

¿Han logrado acceder al panel de control de May First?

https://support.mayfirst.org/wiki/faq/site-management/control-panel

¿Ya tienen o han creado un orden de Hospedaje para el sitio?

https://support.mayfirst.org/wiki/faq/site-management/create-hosting-order

¿Probaron aceder al servidor de hosting via sftp?

https://support.mayfirst.org/wiki/faq/files/sftp

¿Su dominio para el sitio esta utilizando los servidores DNS de MayFirst?

https://support.mayfirst.org/wiki/set_dns_servers

Avísame de cualquier duda que tengan sobre cualquiera de estos pasos.

comment:2 in reply to: ↑ 1 Changed 2 weeks ago by https://id.mayfirst.org/hic-al

Replying to https://id.mayfirst.org/jaimev:

Hola esto si es lugar correcto para comunicar sobre estas dudas y dar seguimiento al proceso.

¿Han logrado acceder al panel de control de May First?

https://support.mayfirst.org/wiki/faq/site-management/control-panel

¿Ya tienen o han creado un orden de Hospedaje para el sitio?

https://support.mayfirst.org/wiki/faq/site-management/create-hosting-order

¿Probaron aceder al servidor de hosting via sftp?

https://support.mayfirst.org/wiki/faq/files/sftp

¿Su dominio para el sitio esta utilizando los servidores DNS de MayFirst?

https://support.mayfirst.org/wiki/set_dns_servers

Avísame de cualquier duda que tengan sobre cualquiera de estos pasos.

Hola Jaime

Quienes nos apoyan en la parte técnica por el momento quieren saber si Mayfirst puede ofrecer el servicio de tener instalado Lucee java dentro del hosting, de ser posible queremos saber una cotización aproximada para contar con este servicio y hacer la mudanza de nuestro sitio web anterior, por otra parte, queremos saber si es posible establecer una comunicación directa entre el personal que nos apoyará con la mudanza y alguien del equipo técnico de Mayfirst ya sea meadiante una llamada o una videoconferencia a distancia.

comment:3 Changed 3 days ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Cc comunicacion@… gerencia@… added
  • Priority changed from Medium to Urgent

comment:4 Changed 3 days ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Buenas tardes. Disculpe la demora. No hay una forma sencilla de correr un sitio con Lucee java en nuestros servidores compartidos pero podría ser posible si estan dispuestos de probar. Otro camino es utilizar una maquina virtual dedicada que puden configurar a su gusto. Pedimos a los miembros dar una cooperación mayor para acceso a una máquina virtual dedicada.

Sería yo o jamie quienes seríamos las personas del equipo de soporte quienes les apoyaríamos. Podemos agendar una audio llamada utilizando la herramienta mumble https://support.mayfirst.org/wiki/mumble

comment:5 Changed 3 days ago by https://id.mayfirst.org/erq

Hola Jaime, Blanca y Narciso

Jaime, me parece que HIC-AL está solicitando información sobre la posibilidad de instalar un Servidor Lucee para poder hacer mudanza de su sitio ubicado en http://archivo.hic-al.org

Justamente me preguntaba si eso implicaría el uso de un servidor dedicado.

Bueno, considerando tu respuesta creo que bastará que HIC-AL ofrezca algún horario para realizar la llamada.

Muchas gracias

Enrique

comment:6 Changed 56 minutes ago by https://id.mayfirst.org/hic-al

Hemos descargado la herramienta mumble como recomendaron para agendar una audio llamada, el personal de soporte técnico que nos está apoyando sugirió realizar la llamada el próximo martes 18 de diciembre, queremos saber el horario que tienen disponible ese día para poder llevar a cabo nuestra reunión, nosotros tenemos disponibilidad en el transcurso de las 10 y 18 horas (GMT-6) de la Ciudad de México

saludos