Opened 6 months ago

Last modified 6 months ago

#14171 assigned Bug/Something is broken

Autodiscard notification

Reported by: lopezllera mendez Owned by: JaimeV

Description

He hecho una lista de correos feriamultitrueke@… Al querer mandar un correo a esta lista me manda una notificación: "The attached message has been automatically discarded."

¿Cómo puedo solucionarlo?

Change History (1)

comment:1 in reply to:  description Changed 6 months ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Hola,

Normalmente este mensaje responde a una condición que ha sido fijado en la configuración de su lista Puede revisar su configuración de mailman aquí. https://lists.mayfirst.org/mailman/admin/feriamultitrueke

Por ejemplo: Esto puede pasar cuando una dirección intenta dirigir a una lista en lo cual no esta suscrito. Ojo! No solo por ser el correo de administradora de una lista el mismo correo es automáticamente agregado como suscriptor.

¿Desde cual dirección estas intentando enviar a la lista?

Otra razón depende del tamaño del msj y archivos adjuntos. https://lists.mayfirst.org/mailman/admin/feriamultitrueke/contentfilter

¿Has probado enviar un correo sin adjuntos?

Desafortunadamente no veo un registro en los logs sobre el msj desechado.