Opened 7 months ago

Last modified 7 months ago

#13956 assigned Question/How do I...?

Puedo actualizar a Drupal 7 a Drupal 8?

Reported by: https://id.mayfirst.org/cilacfreire Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: actualización Cc: jmvch9317@…
Sensitive: no

Description

Buenas Tardes, queremos saber si podemos actualizar un sitio web www.cilacfreire.mx que está en drupal 7 a drupal 8, es decir si sus servidores están para drupa 8, en caso contrario, como podemos instalar drupal 8 el servidor.

De antemano agradesco su atención, atentamente su servidor José.

Change History (1)

comment:1 Changed 7 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Hola buenas tardes,

No contamos con la función de instalación automática de Drupal 8 pero puedes instalarlo manualmente. Sugiero un método que algunos miembros han utilizado y es crear un nuevo orden de hospedaje bajo su mismo mebresía para drupal8.cilacfreire.mx y instalar Drupal 8 ahí. Luego puedes usar un proceso de migración de su contenido como la que esta descrita en esta página.

https://www.drupal.org/docs/8/upgrade/upgrading-from-drupal-6-or-7-to-drupal-8

Finalmente puedes modificar sus DNS y configuración web para dirigir el dominio www.cilacfreire.mx a la nueva página.