Opened 8 months ago

Last modified 8 months ago

#13953 assigned Question/How do I...?

¿Es posible acceder al servidor por medio de una llave SSH?

Reported by: consejo tiyat tlali Owned by: JaimeV
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Llave SSH Cc:

Description

Buen día, estamos iniciando un proceso para construir la página web del Consejo Tiyat Tlali con los recursos de primero de mayo y con la asesoría de los compañeros de medios comunes, una propuesta es entrar al servidor por medio de una llave SSH para fortalecer la seguridad.

Les pregunto si esto es posible.

saludos y gracias de antemano

Change History (2)

comment:1 Changed 8 months ago by consejo tiyat tlali

Type: Bug/Something is brokenQuestion/How do I...?

comment:2 Changed 8 months ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Si, esto pueden configurar mediante el panel de control en la pestaña de "Server Access" pueden pulsar sobre el boton editar a lado del nombre de usuario y agregar su llave pública ssh. Avisanme si tienen más dudas al respecto.