Opened 4 months ago

Last modified 4 months ago

#13952 assigned Bug/Something is broken

No se puede mandar ni recibir mails

Reported by: https://id.mayfirst.org/estudiosecumenicos Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Ninguno de nuestros correos recibe o manda mails, si podemos entrar al roundcube

¿Nos pueden ayudar y decir que pasa?

Change History (1)

comment:1 Changed 4 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Hola, en caso de que no lo vieron les escribí un correo explicando que al parecer el registro de su dominio con akky.mx ha vencido el día de hoy. Sería necesario renovarlo.